lorem
Телефон: (068) 083 03 04
Телефон: (093) 132 91 61
График работы: ПН-Сб с 9-00 до 19-00
Адрес: Киев, ул. Кирилловская 160, офис 808
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > Публикации

Публикации

Так в чем же отличие арабики и робусты?
Как возникают основные вкусовые критерии аромата, полноты, кислоты кофе в их качестве и количестве? Ответ прост: как у вина. По первому критерию качества, хоть для робусты, хоть для арабики и ее некоторых сортов, среда оказывает сильнейшее влияние на то, что впоследствии попадает в нашу чашку. Следующий важный характер – почва и ее свойства. Для выращивания ценного кофе наиболее пригодны вулканические почвы, содержащие необходимые для кофе вещества.